Tomás Boy festejó el triunfo del Atlas sobre el León con el Baile del Jefe

El Atlas venció al León 3 a 2 en un encuentro de volteretas. La jornada 15 favoreció al conjunto rojinegro que ha sumado 3 unidades mas para llegar a 25 y colocarse en zona de clasificación rumbo a la Liguilla del Clausura 2015. Atlás alcanzó el cuarto puesto de la tabla general y aspira al liderato general en las ultimas 2 jornadas del certámen.

Tomás Boy Espinoza ha regresado al Atlas y con ello han regresado los triunfos y el buen fútbol al conjunto tapatío. Tomás Boy festejó con su nuevo baile el Baile del Jefe el empate 2 a 2 producto de un penal convertido al minuto 77 por Juan Pablo "El Chato" Rodriguez y mas tarde al minuto 90 el jefe volvió a festejar con el gol anotado por Enrique Perez que selló la victoria de 3 a 2 sobre club León.