Atlas es el líder general del Apertura 2017 jugando un gran fútbol con 6 de 6 ¿Será una señal del final de los tiempos?

Los Rojinegros del Atlas siguen imparables en el arranque del Apertura 2017 ésta vez derrotando en el Jalisco 2 a 1 a los Pumas del Rockero Palencia. El partido inició con un gol tempranero de los Pumas por conducto de Abraham Gonzalez sin embargo el Atlas empataría el marcador al minuto 12 con gol de su refuerzo Jaine Barreiro. Al minuto 70 aparecería toda la clase y el gran golpeo de balón del Kaiser Zamorano Rafa Marquéz quien envió un gran centro por derecha para que Matías Alustiza "Alugol" definiera con remate de paloma para el 2 a 1 final.

El Atlas goléo a Club León 3 a 0 en Nou Camp en la Jornada 01 y ahora en su casa 2 a 1 ha derrotado a Pumas en la Jornada 02 para alcanzar 6 puntos en sus primeros 2 encuentros del Torneo de Apertura 2017 y el liderato momentáneo del Torneo. Los Rojinegros visitarán a los Choriceros del Toluca en la Jornada 03 buscando su tercer triunfo consecutivo.