El Real Madrid estuvo a punto de hacer el peor ridículo de su historia pero logró avanzar a la gran Final del Mundial de Clubes derrotando al poderoso Al Jazira por 2 a 1

El Real Madrid estuvo a punto de hacer el peor ridículo de su historia al ir perdiendo 1 a 0 al mediotiempo de las semifinales contra el poderoso Al Jazira equipo local de Abu Dhabi donde se juega el Mundial de Clubes de la FIFA 2017.

El jugador brasilero Romarinho se encargó de abrir el marcador al minuto 41 a favor de Al Jazira y entonces el Real Madrid tuvo que tomar las cosas en serio siendo más contundentes en el segundo tiempo con goles de Cristiano Ronaldo al minuto 53 y Gareth Bale éste ultimo entrando de cambio y anotando el gol del triunfo al minuto 81 para darle la vuelta al marcador y ganar el partido 2 a 1.

Al Jazira no propuso absolutamente nada pero logró meterle un buen susto al Real Madrid aprovechando su unica oportunidad clara de gol en el partido que convirtió Romarinho y que forzó al Real Madrid a meter el acelerador para ganar el encuentro y alcanzar una final más del Mundial de Clubes en su laureada historia.

Real Madrid Campeón de la UEFA Champions League enfrentará al Gremio de Porto Alegre Campeón de la Copa Libertadores en la Gran Final del Mundial de Clubes 2017 el sábado 16 de diciembre a las 11 de la mañana Hora del Centro de México.

Con el gol anotado contra Al Jazira Cristiano Ronaldo "El Comandante del Gol" se convirtió en el máximo goleador en la historia de Mundial de Clubes con 6 anotaciones superando a Lionel Messi, Luis Suarez y Cesar "El Chelito" Delgado quienes tiene 5 goles.