Barcelona y Real Madrid empataron 2 a 2 en la Jornada 36 de la Liga Santander 2018

Barcelona empató 2 a 2 recibiendo en Camp Nou al Real Madrid en partido correspondiente a la Jornada 36 de la Liga Santander 2018. El Barcelona ya es Campeón de la Liga desde la Jornada 35 cuando golearon al Deportivo de la Coruña por marcador de 4 a 2.

El Barcelona abrió el marcador al minuto 10 con gol de Luis Suarez. Cristiano Ronaldo "El Comandante del Gol" anotaría el empate 1 a 1 al minuto 14. Liones Messi "El Genio del Soccer" anotaría el 2 a 1 al minuto 52 y finalmente el Galés Gareth Bale cerró la cuenta al minuto 72 para el 2 a 2 final.

El partido fue muy ríspido lo cual es entendible pues es un clásico entre dos equipos que se odian a muerte deportivamente hablando. Real Madrid cometió 20 faltas mientras que el Barca cometió 8. Barcelona tuvo un jugador expulsado Sergi Roberto en el tiempo de compensación del primer tiempo. El partido fue muy parejo siendo el Barcelona quien tuvo un poco más la posesión de la pelota aunque no mucho un 51% contra un 49% del conjunto blanco.