Los Guerreros de Golden State derrotaron como visitantes 110 a 102 a los Cavaliers y se colocaron al frente 3 juegos a 0 por el Bicampeonato de la NBA 2018.

Los Cavs jugaron buen baloncesto con un Lebron James que marcó 33 puntos con doble dígito en las asistencias con 12 y 11 rebotes sin embargo los Guerreros a pesar del bajo rendimiento en este partido de una de sus principales estrellas el Step Curry lograron salir adelante gracias a una gran actuación de Kevin Durant quien registró 43 puntos con 7 asistencias y 13 rebotes.

Los Cavaliers estuvieron cerca de acercarse en la serie pelearon el partido pero Durant anotó un triple demoledor faltando solo 52 segundos para el 106 a 100. Al final el partido terminó 110 a 102. Curry logró despertar un poco en los ultimos minutos del ultimo cuarto y anotó un triple en un momento importante del partido.

Los Cavaliers recibirán nuevamente a los Warriors buscando sobrevivir en el Juego 04 de ésta Gran Final de la NBA 2018. Los Cavaliers deberán ganar éste cuarto juego para evitar una barrida que le daría el bicampeonato a Golden State y su tercer título en los últimos 4 años.