Arrancó el Apertura 2019 con la goliza del Tijuas al Camoteros y el renovado Atlas derrotando a los Bravos de Juarez

Camoteros "Full Power" del Chelís recibieron el viernes 20 de julio al Tijuas en el inicio de la Jornada 01 del Apertura 2019. Los Poblanos se fueron al frente en el marcador al minuto 15 con gol de Cristian Tabó entrando al área quitándose al portero y definiendo con disparo a las redes para el 1 por 0.

Al minuto 24 empató el Tijuana con gol de Washington Camacho quien firmó el 1 a 1 con disparo a las redes luego de un rechace del arquero a disparo de Nahuelpán. Al 78 Ariel Nahuelpán remató de cabeza contra el cesped para marcar el 2 a 1 a favor de los Xolos. Al minuto 91 después del despeje del portero del Tijuas la defensa poblana dejó botar el esférico y esto fue aprovechado por Angel Sepúlveda quien de cabeza venció al portero para anotar el 3 a 1 final.

En el otro partido que se jugó el viernes el renovado Atlas ahora hermano mayor del Santos de la Laguna recibió en el Jalisco a los Bravos de Juárez. El partido se retrasó una hora por una fuerte lluvia que cayó en Guadalajara pero el partido se pudo jugar y el Atlas logró sacar el triunfo de 1 por 0 con gol de Edson Rivera al minuto 50.

Los Rojinegros del Atlas han iniciado con el pie derecho ganando sus primeros 3 puntos del Apertura 2019 en la nueva era bajo el mandato de Don Alejandro Irarragorri presidente del Grupo Orlegi Deportes. Los Rojinegros presentaron un cuadro titular con diversos jugadores que participaron en el Santos de la Laguna en Torneos anteriores como Jesús Angulo lateral, Chuy Isijara extremo derecho, Osvaldo Martínez medio de contención, Hugo Nervo defensa central y el centro delantero Javier Marcelo Correa.