Los Ti-gue-res derrotaron 2 por 1 a Xolos de Tijuana en el debut de Miguel Herrera como entrenador de los felinos en la Jornada 01 del Torneo Grita México del Apertura 2021

Los Ti-gue-res visitaron el domingo 25 de julio a los Xolos de Tijuana en la Jornada 01 del Torneo Grita México del Apertura 2021.

Al minuto 07 en un centro por la banda izquierda encontró a Carlos Gabriel González que en el área chica empujó a las redes para el 0 a 1 a favor del equipo felino.

Al minuto 55 en un centro por la banda izquierda encontró a Juan Pablo Vigón que de cabeza anotaba el 0 a 2.

Al minuto 73 Brayan Alexis Angulo remató fuera del área para el 1 a 2 final.

En otros partidos del domingo los Pumas empataron 0 a 0 contra Rojinegros del Atlas.

Rayados del Monterrey recibieron a los Camoteros del Puebla.

Al minuto 41 Juan Pablo Segovia se fue expulsado dejando a los Camoteros con 10 jugadores.

Al minuto 84 Edson Antonio Gutiérrez se fue expulsado por parte de Rayados que se quedaban con 10 jugadores.

Al minuto 87 en un centro a balón parado por la banda derecha vino un cabezazo la peinada que dejó solo en el área chica a Maximiliano Eduardo Meza que empujó a las redes para el 1 por 0 a favor del Monterrey.

Al minuto 91 Christian Alejandro Tabó empató el partido rematando dentro del área para el 1 a 1 y se fue expulsado al minuto 93 dejando al Camoteros con 9 jugadores el marcador final fue de 1 a 1.