El Poderoso Camoteros de Puebla venció 1 por 0 al Santos Laguna en el arranque de la Jornada 01 del Torneo Apertura 2024

El Poderoso Camoteros de Puebla recibió el viernes 05 de julio al Santos Laguna en la Jornada 01 del Torneo Apertura 2024 de la Liga BBVA MX.

El equipo lagunero dominó en cuanto a la posesión de la pelota sin embargo solo pudieron generar 2 remates con dirección de portería mientras que el equipo poblano generó 5 remates con dirección de arco.

Al minuto 90+6 Lucas Cavallini anotó de penal el 1 por 0 final a favor del Camoteros.

Ver el resumen de éste partido (Puebla vs Santos Laguna)

Los Gallos Blancos del Querétaro recibieron el viernes 05 de julio a los Xolos de Tijuana en la Jornada 01 del Torneo Apertura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 21 Carlos Gonzalez Espínola "Cocolizo" remató de media vuelta dentro del área hacia la izquierda del portero para anotar un golazo el 0 a 1 a favor de los Xolos.

Ver el resumen de éste partido (Querétaro vs Tijuana)

Al minuto 62 Samuel Sosa remató dentro del área hacia la derecha del portero para anotar el 1 a 1.

Al minuto 68 Domingo Felipe Blanco anotó el 1 a 2 final a favor de los Xolos.

Los Bravos de Ciudad Juárez recibieron el viernes 05 de julio a los Rojinegros del Atlas en la Jornada 01 del Torneo Apertura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 37 Ángel Zaldívar remató fuera del área hacia la izquierda del portero para anotar el 1 por 0 a favor de los Bravos.

Ver el resumen de éste partido (Bravos de Juárez vs Rojinegros del Atlas)

Al minuto 49 Eduardo Daniel Aguirre anotó el 1 a 1.

Al minuto 72 Avilés Hurtado anotó de penal el 2 a 1 a favor de los Bravos.

Al minuto 81 Luis Ricardo Reyes anotó el 2 a 2.