La Selección de Holanda "Países Bajos" venció y eliminó en los cuartos de final 2 por 1 a la Selección de Turquía para avanzar a las semifinales de la Eurocopa 2024

La Selección de Holanda (Países Bajos) enfrentó el sábado 06 de julio en el estadio Olímpico de Berlín, Alemania a la Selección de Turquía en los Cuartos de Final de la Eurocopa 2024.

La Selección de Holanda que dirige Ronald Koeman formó 14231 con Verbruggen en la portería. De Vrij y Van Dijk en la defensa central. Dumfries y Aké como laterales. Schouten y Reijnders en la contención. Bergwijn y Gakpo como extremos. Simons como media punta jugando detrás de Memphis Dapay como centro delantero.

La Selección de Turquía que dirige Vincenzo Montella formó 1541 con Gunok en la portería. Bardakci, Akaydin y Ayhan en la defensa central. Kadioglu y Muldur como laterales. Yildiz, Calhanoglu, Ozcan y Guler en el medio campo. Yilmaz como centro delantero.

Al minuto 35 Samet Akaydin abrió el marcador 0 a 1 a favor del equipo tuco.

Al minuto 70 Stefan De Vrij anotó el 1 a 1.

Al minuto 76 Mert Muldur anotó de autogol y el equipo holandés se llevó el triunfo por marcador final de 2 a 1.

Al minuto 90+6 Bertug Ozgur Yildirim fue expulsado dejando al equipo turco con 10 jugadores.

La Selección de Inglaterra enfrentó el sábado 06 de julio en la ESPRIT Arena de Dusseldorf, Alemania a la Selección de Suiza en los Cuartos de Final de la Eurocopa 2024.

El equipo suizo estuvo muy cerca de ganar el partido con gol de Breel Embolo al minuto 75 pero los ingleses empataron el encuentro al minuto 80 con gol de Bukayo Saka para forzar los tiempos extras. El partido se definió el serie de penales imponiéndose el equipo inglés para avanzar a las semifinales de la Eurocopa 2024.

La Selección de España enfrentará el martes 09 de julio a la Selección de Francia en las semifinales y la Selección de Inglaterra hará lo propio enfrentando el miércoles 10 de julio a Países Bajos.