La Selección de España venció y eliminó en semifinales 2 por 1 a la Selección de Francia y avanzó a la gran final de la Eurocopa 2024

La Selección de España enfrentó el martes 09 de julio en el Allianz Arena de Munich, Alemania a la Selección de Francia en las Semifinales de la Eurocopa 2024.

La Selección de España que dirige Luis de la Fuente formó con un 14231 con Unai Simón en la portería. Nacho y Laporte en la defensa central. Navas y Cucurella como laterales. Rodri y Peña en la contención. Lamine Yamal y Nico Williams como extremos. Dani Olmo como media punta jugando detrás de Álvaro Morata como centro delantero.

La Selección de Francia que dirige Didier Deschamps formó con un 1433 con Maignan en la portería. Upamecano y Saliba en la defensa central. Hernández y Koundé como laterales. Rabiot, Kanté y Tchouaméni en el medio campo. Mbappé y Dembelé como extremos. Randal Kolo Muani como centro delantero.

Al minuto 08 Randal Kolo Muani anotó el 0 por 1 a favor del equipo francés.

Al minuto 21 Lamine Yamal remató de zurda fuera del área hacia la derecha del portero para anotar un golazo el 1 a 1.

Al minuto 25 Dani Olmó anotó el 2 a 1 final a favor del equipo español que avanzó a la gran final de la Eurocopa 2024.