México sufrió de más pero logró derrotar a Nueva Zelanda en la Copa Confederaciones 2017

La Selección Mexicana tuvo que apretar el acelerador contra Nueva Zelanda en el segundo tiempo después de 45 minutos terribles en el primer tiempo del partido en donde la figura de Alfredo Talavera tuvo que salvar al TRI de 3 goles en contra.

Las famosas rotaciones de alineación del técnico colombiano Juan Carlos Osorio llevaron al Seleccionado Mexicano al desorden dentro del terreno de juego situación que fue aprovechada por Nueva Zelanda que al minuto 42 logró irse al descanso con la ventaja de 1 por 0 con gol del jugador número 9 Chris Wood.

México tuvo que recomponer en el segundo tiempo y con un gran actuación de Javier Aquino desbordando y centrando por el extremo izquierdo logró conectar primero con Raul Alonso Jimenez quien al minuto 54 fuera del area sacó un gran disparo para anotar el empate 1 a 1 y posteriormente sería en una gran jugada del mismo Aquino quien desbordando por la banda izquierda y quitándose a un rival dentro del área envió al minuto 72 la diagonal de la muerte para que la firmara el gran goleador mexicano Oribe "Dios del Soccer" Peralta con un contundente disparo de zurda a las redes para el 2 a 1.

La Selección Mexicana logró sacar el triunfo por 2 a 1 sobre Nueva Zelanda para alcanzar las 4 unidades y cerrará su participación en la Fase de Grupos buscando clasificar a las semifinales enfrentando al anfitrión la Selección de Rusia el sábado 24 de junio en la Jornada 03 de la Copa Confederaciones 2017.