Maradona fue trasladado a un Hospital de San Petesburgo al terminar el partido contra Nigeria

Diego Armando Maradona vivió con gran intensidad el dramático triunfo de la Selección Argentina que logró su clasificación en los ultimos minutos del partido contra Nigeria con gol anotado por Marcos Rojo al minuto 86 para el 2 a 1 final.

Al parecer "El Gran Dios del Soccer" Maradona antes de empezar el partido contra Nigeria tomó algo ó le pasó algo pues durante el partido festejó los goles con la mirada perdida y con gestos obscenos hacia los espectadores en diversas ocasiones como al inicio del partido mostrando una señal hacia los jugadores Argentinos de que "Les faltan Huevos", festejando mirando al cielo con la mirada perdida y dando gracias a Dios por el gol de Messi, durmiendo hacia el final del primer tiempo y finalmente festejando el gol de Marcos Rojo para el triunfo Argentino mostrando el dedo medio a diversos aficionados.

Al término del partido el mejor jugador de todos los tiempos se sintió mal se desvaneció un poco y tuvo que ser asistido en su palco por diversas personas que lo acompañaban pues no pudo levantarse por su propio pie para salir del estadio. Afortunadamente el astro argentino del soccer se encuentra bien pero ha sido trasladado a un hospital de San Petesburgo en donde lo seguirán atendiendo.