Sergio "El Checo" Pérez salió con podio tercer lugar en el circuito de Bakú del GP de Europa

El piloto mexicano Sergio "El Checo" Pérez acabó en tercer lugar del gran premio de Europa celebrado en el circuito de Bakú, Azerbaiyán. Sergio Pérez alcanzó su segundo podio del año en la Formula 1 al haber ganado en Mónaco en tercer puesto. El ganador del primer lugar fue el Alemán Nico Rosberg quien en la clasificación general ya le saca una ventaja de 24 puntos a su más cercano perseguidor Lewis Hamilton.

Con éste resultado Checo Pérez se ubica en el octavo lugar de la clasificación general de la Fórmula 1 con 39 puntos. Nico Rosberg se mantiene en el primer lugar de la clasificación con 141 puntos mientras que Hamilton le sigue de segundo con 117 puntos.

Para Esteban Gutierrez el otro competidor mexicano en Fórmula 1 el resultadó en Bakú fue complicado quedando en el lugar 16 de la carrera.