Cruz Azul campeonó en la Copa GNP derrotando al Super Chivas con penal de ultimo minuto

La Máquina Cementera de la Cruz Azul derrotó al Super Chivas 2 a 1 en la final de la Copa GNP por México 2020.

Al minuto 48 Ernesto Alexis Vega Rojas aprovechó un centro por derecha y luego de una peinada de un jugador de Chivas y un desvío de un jugador del Cruz Azul le cayó el esférico dentro del área por izquierda y casi sin ángulo remató arriba para vencer a Chuy el 1 a 0 a favor del equipo rojiblanco.

Al minuto 53 luego de un centro venenoso de Luis Francisco Romo dentro del área por derecha al intentar cortar el centro Hiram Mier la empujó en su propio arco para el autogol el 1 a 1.

Al minuto 92 al disputar un balón aereo el jugador de Chivas Gilberto Sepúlveda saltó y con su brazo cometió falta sobre el jugador de Cruz Azul el árbitro Oscar Mejía marcó penal que anotó al minuto 94 Jonathan Rodríguez para el 2 a 1 final y que significó el campeonato de la Copa GNP por México a favor del equipo Cementero.