La Selección Mexicana del Tuca sigue jugando feo pero ya ganó a los Costarricenses del San Keylor

La Selección Mexicana del Tuca que venía de malos resultados en sus amistosos anteriores contra el Team USA y el Uruguay logró derrotar el pasado jueves 11 de Octubre a la Selección de Costa Rica por marcador de 3 a 2.

La Selección Mexicana se presentó en el Estadio Universitario "El Volcán". Al minuto 28 Joel Campbell abrió el marcador a favor los Ticos. Víctor Guzmán logró empatar el marcador al minuto 32 para el 1 a 1. Bryan Ruiz al 43 le devolvió la ventaja a los Costarricenses pero México logró reaccionar y anotó 2 goles más al minuto 55 Henry Martin y al 70 Raul Alonso Jimenez le dió el triunfo al TRI por la vía de la pena máxima.

México jugará un segundo partido amistoso el martes 16 de Octubre cuando reciban a la Selección de Chile en el Estadio de la Corregidora en Querétaro. El Tuca Ferreti continuará brindándole la oportunidad a más jugadores jóvenes buscando la renovación que necesita la Selección Mexicana con miras al Copa Mundial de Qatar del 2022.