El poderoso Real Madrid Campeonó en el Mundial de Clubes por tercer año consecutivo al golear al Al Ain de los Emiratos Arabes Unidos

El Real Madrid tricampeón de la Champions League no tuvo mayor dificultad y goleó en la Gran Final del Mundial de Clubes 2018 al Al Ain de los Emiratos Árabes Unidos.

Luka Modric al minuto 14 abrió el marcador el 1 a 0 el mejor jugador del 2018 inició la goleada con un gran disparo fuera del área hacia el costado derecho que se anido en las redes. Marcos Llorente anotó un golazo al minuto 60 luego de un corner por derecha le cayó y la mandó al fondo con poderoso disparo fuera del área. Sergio Ramos al 78 puso el 3 a 0 rematando de cabeza a corner por derecha.

Al minuto 86 Tsukasa Shiotani en un gran remate de cabeza a centro a balón parado por derecha anotó el del honor el 3 a 1 pero el Real Madrid cerró la cuenta al minuto 91 con autogol de Yahia Nader para el 4 a 1 final.