Athletic Club de Bilbao venció 1 por 0 al Atlético de Madrid en la ida de las semifinales de la Copa del Rey 2024

Atlético de Madrid recibió el miércoles 07 de febrero al Athletic Club de Bilbao en la ida de las semifinales de la Copa del Rey 2024.

Al minuto 25 Alex Berenguer anotó de penal el 1 por 0 final a favor del Athletic Club.

Ver el resumen de éste partido (Atlético de Madrid vs Athletic Club)

Atlético de Madrid fue superior en cuanto a la posesión de la pelota pero no fue contundente en las pocas ocasiones de gol que generó.

Al minuto 91 el árbitro señaló penal a favor del Atlético de Madrid pero fue anulado por el VAR por fuera de juego por lo cual el Athletic Club se llevó el triunfo 0 a 1.

Athletic Club de Bilbao recibirá al Atlético de Madrid en la vuelta de las semifinales de la Copa del Rey 2024 el 29 de febrero a las 2:30 de la tarde Hora del Centro de México.

RCD Mallorca que dirige el entrenador mexicano Javier "El Vasco" Aguirre recibió el martes 06 de febrero a la Real Sociedad en la ida de las semifinales de la Copa del Rey 2024.

Ver el resumen de éste partido (RCD Mallorca vs Real Sociedad)

La Real Sociedad fue muy superior en cuanto a la posesion de la pelota y generó 3 remates con dirección de portería pero el Mallorca se defendió muy bien y aunque no generó ni un solo remate con dirección de portería en todo el partido mantuvo el 0 a 0 en su portería.

La jugada de gol más clara de todo el partido la generó Takefusa Kubo delantero estelar de la Real Sociedad quien dentro del área por izquierda envió centro en diagonal de la muerte que encontró al centrodelantero nigeriano Sadiq Umar quien de manera increíble frente al portero y sin marca falló su remate enviando la pelota a la tribuna.

La Real Sociedad recibirá al RCD Mallorca en la vuelta de las semifinales de la Copa del Rey 2024 el 27 de febrero a las 2:30 de la tarde Hora del Centro de México.