La Máquina Cementera de la Cruz Azul agarró rachita al vencer por 3 a 1 a los Gallos Blancos de Querétaro en la Jornada 05 del Torneo Clausura 2024

Los Gallos Blancos de Querétaro recibieron el viernes 02 de febrero a la Máquina Cementera de la Cruz Azul en la Jornada 05 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 04 Pablo Barrera remató dentro del área por derecha la pelota la desvió la defensa y se anidaba en las redes hacia la derecha del portero y los Gallos Blancos ganaban 1 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Querétaro vs Cruz Azul)

Al minuto 28 José Ignacio Rivero remató dentro del área por derecha el portero rechazó el balón pero en el rebote Rivero anotaba de cabeza el 1 a 1.

Al minuto 41 Carlos Uriel Antuna remató cruzado dentro del área por derecha hacia la derecha del portero para anotar el 1 a 2 a favor del equipo cementero.

Al minuto 45 Gabriel Matías "El Toro" Fernández remató dentro del área para anotar el 1 a 3 final.

Cruz Azul hilvanó su tercer triunfo consecutivo en las primeras 5 Jornadas del Torneo Clausura 2024 y con 10 puntos está metido de lleno en la pelea por los primeros lugares de la tabla general.

El Poderoso Camoteros de Puebla recibió el viernes 02 de febrero a los Cañoneros de Mazatlán FC en la Jornada 05 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 16 los Camoteros ganaban 1 a 0 con autogol de Luis Olivas.

Ver el resumen de éste partido (Puebla vs Mazatlán FC)

Al minuto 31 Diego de Buen anotó de autogol para el 1 a 1.

Al minuto 61 Lucas Cavallini anotó el 2 por 1 a favor del Poderoso Camoteros.

Gustavo Ferrareis se fue expulsado al minuto 87 dejando al Poderoso Camoteros con 10 jugadores.

Al minuto 90 Edgar Bárcenas anotó un golazo en tiro libre directo para el 2 a 2.

Al minuto 90+1 en un centro por derecha la pelota se le fue al portero y le cayó a Santiago Ormeño "Ormedeus" quien sin marca y con el portero vencido remató en el área chica para anotar el 3 por 2 final a favor del equipo Camotero.