El Choriceros de Toluca venció 1 por 0 al Santos Laguna en la Jornada 09 del Torneo Clausura 2024

El Choriceros de Toluca recibió el miércoles 21 de febrero al Santos Laguna en la Jornada 09 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

El equipo lagunero que dirige Ignacio "Nacho" Ambríz se cerró muy bien en defensa con una formación 1541 y el Choriceros no encontraba la forma de poder penetrar esa muralla del equipo lagunero.

Ver el resumen de éste partido (Toluca vs Santos Laguna)

Al minuto 71 un error de Santiago Nuñez defensa central argentino de Santos cometió clara falta carga por la espalda sobre Juan Pablo Domínguez Chonteco dentro del área y Tiago Volpi se encargó al minuto 75 de cobrar la pena máxima desde los 11 pasos para anotar el 1 por 0 final a favor del equipo Choricero.

Club León recibió el miércoles 21 de febrero a la Máquina Cementera de la Cruz Azul en la Jornada 09 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 29 Carlos Rodríguez remató de larga distancia y anotó un golazo para el 0 por 1 a favor del equipo cementero.

Ver el resumen de éste partido (Club León vs Cruz Azul)

Al minuto 38 Rodrigo Huescas remató dentro del área hacia la derecha del portero para anotar el 0 a 2.

Una falla en el alumbrado del estadio Nou Camp suspendió por varios minutos el partido a partir del minuto 62.

Al minuto 90+12 Alan Medina Silva remató cruzado dentro del área por izquierda hacia la izquierda del portero para anotar el descuento el 1 a 2.

Al minuto 90+17 Carlos Uriel Antuna remató de cabeza en el área chica para anotar el 1 a 3 a favor del equipo cementero.

Al minuto 90+26 José Alfonso Alvarado Pérez anotó el 2 a 3 final.

El Poderoso Ame recibió el miércoles 21 de febrero a los Cañoneros de Mazatlán FC en la Jornada 09 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 25 Bárcenas envió centro en diagonal de la muerte dentro del área por izquierda que encontró a Luis Amarilla quien cerró la pinza y remató de primera intención para anotar el 0 por 1 a favor de Mazatlán FC.

Ver el resumen de éste partido (América vs Mazatlán FC)

Al minuto 48 Henry Martín remató en el área chica a centro por izquierda y anotó el 1 a 1.

Al minuto 52 Luis Amarilla con una gran definición eludió al portero y luego definió con remate arriba para anotar el 1 a 2 a favor de los Cañoneros.

Al minuto 74 en un centro dentro del área por izquierda de Jonathan Javier "El Cabecita" Rodríguez empujó a las redes con el pecho en el área chica Henry Martín para anotar el 2 a 2 final.

Los Rojinegros del Atlas recibieron el miércoles 14 de febrero a los Pumas de la UNAM en la Jornada 09 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

El partido terminó empatado 0 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Atlas vs Pumas de la UNAM)