Los Tigres de la UANL vencieron 1 por 0 a los Bravos de Juárez en la Jornada 09 del Torneo Clausura 2024

Los Tigres de la UANL recibieron el miércoles 28 de febrero a los Bravos de Juárez en la Jornada 09 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 86 André-Pierre Gignac recibió centro por izquierda y de primera intención remató y anotó el 1 por 0 final a favor del equipo felino.

Ver el resumen de éste partido (Tigres de la UANL vs Bravos de Juárez)

Los Xolos de Tijuana recibieron el miércoles 28 de febrero a los Rayados de Monterrey en la Jornada 09 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 57 Joe Corona remató fuera del área hacia la izquierda del portero para anotar el 1 por 0 a favor de los Xolos.

Ver el resumen de éste partido (Tijuana vs Monterrey)

Al minuto 84 Sergio Canales aprovechó un rebote en la defensa a centro por izquierda para anotar el 1 a 1 final.