El Chivas venció 3 por 1 en el partido de ida al Poderoso Forge FC de Canadá en la Primera Ronda de la CONCACAF Liga de Campeones 2024

El Poderoso Forge FC de Canadá recibió el miércoles 07 de febrero al Chivas en la ida de la primera ronda de la CONCACAF Liga de Campeones 2024 (CONCACHAMPIONS).

Al minuto 25 Cade Cowell recibió pase filtrado por el centro del área de Fernando Gonzalez y Cowell dentro del área remató de zurda y anidó el balón en el ángulo izquierdo para anotar un golazo el 0 a 1 a favor del Chivas.

Ver el resumen de éste partido (Forge FC vs Chivas)

Al minuto 31 en un centro por izquierda remató de primera intención dentro del área Terran Campbell para anotar el 1 a 1.

Al minuto 45+1 Cade Cowell envió centro de gol por derecha que encontraba a Ricardo Marín que de cabeza anotaba el 1 a 2 a favor del Chivas.

Al minuto 62 pase filtrado de Chapito Sanchez por derecha para Cade Cowell que dentro del área por derecha cruzó su remate hacia la derecha del portero para anotar el 1 a 3 final a favor del Chivas.

Club Sport Herediano de Costa Rica recibió el miércoles 07 de febrero al Choriceros de Toluca en la ida de la primera ronda de la CONCACAF Liga de Campeones 2024 (CONCACHAMPIONS).

Al minuto 12 John Jairo Ruiz se fue expulsado dejando al Herediano con 10 jugadores.

Al minuto 15 Federico Pereira remató fuera del área hacia la derecha del portero para anotar un golazo el 0 a 1 a favor del Choriceros.

Ver el resumen de éste partido (Herediano vs Toluca)

Al minuto 59 Robert Morales remató de cabeza a centro por derecha para anotar el 0 a 2.

Deyver Vega anotó el 1 a 2 final.

Vancouver Whitecaps recibió el miércoles 07 de febrero a los Tigres de la UANL en la ida de la primera ronda de la CONCACAF Liga de Campeones 2024 (CONCACHAMPIONS).

Al minuto 32 Damir Kreilach anotó el 1 por 0 a favor del equipo Canadiense.

Ver el resumen de éste partido (Vancouver Whitecaps vs Tigres)

Al minuto 87 André-Pierre Gignac anotó un golazo en tiro libre directo la pelota entró en el ángulo izquierdo del portero para el 1 a 1 final.