Rayados del Monterrey golearon 3 por 0 a los Bravos de Juárez en la Jornada 08 del Torneo Clausura 2024

Los Bravos de Ciudad Juárez recibieron el viernes 23 de febrero a los Rayados del Monterrey en la Jornada 08 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 51 Sergio Canales remató dentro del área y la defensa desvió la pelota para anotar el 0 por 1 a favor de Rayados.

Ver el resumen de éste partido (Bravos de Juárez vs Rayados del Monterrey)

Al minuto 60 Brandon Vazquez remató dentro del área hacia la izquierda del portero para anotar el 0 a 2.

Al minuto 71 Maximiliano Meza anotó el 0 a 3 final.

Los Rayos del Necaxa del profesor Eduardo Fentanes Orozco recibieron el viernes 23 de febrero a los Tuzos del Pachuca del profesor Guillermo Almada Alves en la Jornada 08 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 40 Emilio Martínez remató de larga distancia hacia la izquierda del portero y anotó un golazo el 1 por 0 a favor de los Rayos.

Ver el resumen de éste partido (Necaxa vs Pachuca)

Al minuto 90+1 Salomón Rondón anotó de penal el 1 a 1 final.

El Poderoso Camoteros de Puebla recibió el viernes 23 de febrero a los Gallos Blancos del Querétaro en la Jornada 08 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 55 Kevin Escamilla remató fuera del área la pelota la desvió la defensa y venció al portero para anotar el 0 por 1 a favor de los Gallos Blancos.

Ver el resumen de éste partido (Puebla vs Querétaro)

Al minuto 87 en un centro por derecha cerró la pinza en el área chica Ettson Ayón quien entre los defensas centrales empujó a las redes para anotar el 0 a 2 final.