El Napoli rescató el empate 1 a 1 contra Fútbol Club Barcelona en la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League 2024

Napoli recibió el miércoles 21 de febrero al Fútbol Club Barcelona en la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League 2024.

El Barca fue muy superior en el primer tiempo sin embargo no pudo ser contundente por la buena actuación de Alex Meret portero del Napoli.

Ver el resumen de éste partido (Napoli vs FC Barcelona)

Al minuto 60 Pedri filtró pelota para Robert Lewandowski quien dentro del área se acomodó y remató hacia la derecha del portero para anotar el 0 por 1 a favor del Barca.

Al minuto 75 Victor Osimhen controló la pelota dentro del área Iñigo Martínez uno de los defensas centrales cayó al cesped y dejó solo y sin marca a Osimhen quien remat+o rasante para vencer al portero blaugrana para anotar el 1 a 1 final.

El Porto recibió el miércoles 21 de febrero al Arsenal en la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League 2024.

Al minuto 90+4 Wenderson Galeno anotó un golazo al rematar fuera del área hacia la izquierda del portero el 1 por 0 final a favor del Porto.

Ver el resumen de éste partido (Porto vs Arsenal)