El Mallorca de Javier "El Vasco" Aguirre empató 1 a 1 en la semifinal de vuelta y en serie de penales venció a la Real Sociedad para avanzar a la Final de la Copa del Rey 2024

La Real Sociedad recibió el martes 27 de febrero al RCD Mallorca de Javier "El Vasco" Aguirre en la vuelta de las semifinales de la Copa del Rey 2024.

En los minutos finales del primer tiempo Dominik Greif atajó penal hacia el centro de la portería y el marcador se mantenía 0 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Real Sociedad vs RCD Mallorca)

Al minuto 50 en un centro por izquierda remató de cabeza en el área Giovanni Gonzalez Apud para anotar el 0 por 1 a favor del Mallorca.

Al minuto 71 Mikel Oyarzabal remató cruzado dentro del área hacia la derecha del portero para anotar el 1 a 1.

El partido finalizó empatado 1 a 1 en el tiempo regular y también finalizó empatado 1 a 1 en el tiempo extra por lo cual se definió en serie de penales siendo el Mallorca quien se impuso en tanda de penales para avanzar a la final de la Copa del Rey 2024.