Club Sport Herediano de Héctor "El Pity" Altamirano venció 3 por 2 en el partido de vuelta de la Primera Ronda al Choriceros de Toluca y por marcador global de 4 por 4 el equipo costarricense avanzó a los Octavos de Final de la CONCACAF Liga de Campeones 2024

El Choriceros de Toluca recibió el jueves 15 de febrero a Club Sport Herediano de Costa Rica en la vuelta de la primera ronda de la CONCACAF Liga de Campeones 2024 (CONCACHAMPIONS).

Al minuto 05 Maximiliano Araujo envió un centro en diagonal de la muerte dentro del área por izquierda que encontró a Mauricio Isaís quien remató en el área chica para vencer al portero para anotar el 1 por 0 a favor del equipo Choricero. El marcador global era de 3 por 1 a favor del Choriceros.

Ver el resumen de éste partido (Toluca vs Herediano)

Al minuto 44 Jesús Ricardo Angulo remató dentro del área por derecha hacia la izquierda del portero para anotar el 2 por 0. El marcador global era de 4 por 1 a favor del Choriceros.

El equipo costarricense dirigido por el entrenador mexicano Hector "El Pity" Altamirano reaccionó y al minuto 57 Andy Rojas remataba cruzado dentro dle área por derecha hacia la derecha del portero la pelota pegaba en el poste derecho y se anidaba en las redes para el gol del descuento el 2 a 1. El marcador global era de 4 a 2.

Al minuto 62 en un centro por izquierda remató de primera Francisco Rodriguez y anotaba el 2 a 2. El marcador global era de 3 a 2.

Al minuto 83 en un remate fuera del área la pelota la desvió de cabeza Joshua Canales y anotaba el 2 a 3 final a favor del Herediano que se llevó el triunfo y por marcador global de 4 a 4 el equipo costarricense avanzó a los octavos de final de la CONCACAF Liga de Campeones 2024 (CONCACHAMPIONS).

Rayados de Monterrey recibieron el jueves 15 de febrero al Comunicaciones de Guatemala en la vuelta de la primera ronda de la CONCACAF Liga de Campeones 2024 (CONCACHAMPIONS).

Al minuto 10 Héctor Moreno remataba en el área chica luego de un centro en corner por izquierda y anotaba el 1 por 0 a favor de Rayados. El marcador global era de 5 por 1 a favor de Rayados.

Ver el resumen de éste partido (Monterrey vs Comunicaciones)

Al minuto 31 Jesús Manuel "El Tecatito" Corona remató fuera del área hacia la derecha del portero para anotar el 2 a 0. El marcador global era de 6 por 1 a favor de Rayados.

Al minuto 79 Brandon Vazquez anotó el 3 a 0 final.

Rayados de Monterrey vencieron 3 por 0 al Comunicaciones de Guatemala en la vuelta de la primera ronda y por marcador global de 7 por 1 el equipo regiomontano avanzó a los octavos de final de la CONCACAF Liga de Campeones 2024 (CONCACHAMPIONS).