Los Jefes de Kansas City vencieron en tiempo extra 25 por 22 a los 49ers de San Francisco y son los campeones del Super Bowl 58

Los 49ers de San Francisco enfrentaron en Las Vegas, Nevada el domingo 11 de febrero a los Jefes de Kansas City en el Super Bowl 58 de la NFL 2024.

Los 49ers abrieron el marcador en el inicio del segundo cuarto con gol de campo de 55 yardas y ganaban 0 a 3.

Ver el resumen de éste partido (49ers de San Francisco vs Jefes de Kansas City)

Con poco más de 12 minutos por jugarse en el segundo cuarto Patrick Mahomes lanzó un pase profundo de 60 yardas que atrapaba Mecole Hardman en la yarda 10 en campo de los 49ers para el primero y gol. Isiah Pacheco corrió en primera y gol buscando anotar pero la defensiva de los 49ers lo frenaba y provocaba el balón suelto que recuperaba San Francisco.

Con poco más de 4 minutos en una gran jugada de engaño de los 49ers un pase lateral para Christian McCaffrey lo dejó solo y sin marca y McCaffrey escapó a toda velocidad en zona roja para anotar el touchdown y con el punto extra los 49ers incrementaban su ventaja 0 a 10.

Los Jefes anotaron gol de campo en el final del segundo cuarto para recortar la desventaja en el marcador 3 a 10.

Patrick Mahomes corrió y movió las cadenas en el tercer cuarto y con 5 minutos por jugarse en el tercer cuarto los Jefes anotaban gol de campo de más de 50 yardas para recortar la distancia en el marcador 6 a 10.

Con poco más de 2 minutos por jugarse en el tercer cuarto un error de 49ers provocó que los Jefes recuperaran el balón en zona roja de campo rival y Mahomes no perdonó y a continuación conectó pase de anotación para Marquez Valdes-Scantling para el touchdown y con el punto extra los Jefes le daban la vuelta al marcador 13 a 10.

Con poco más de 11 minutos por jugarse en el partido Brock Purdy conectó pase corto para Jauan Jennings que con mucho esfuerzo rompió el cerco defensivo de los Jefes y entró a las diagonales para anotar el touchdow los Jefes bloquearon el gol de campo pero los 49ers le daban la vuelta al marcador 13 a 16.

Los Jefes empataban el marcador en los ultimos 5 minutos del partido con gol de campo 16 a 16.

Con poco menos de 2 minutos por jugarse en el partido los 49ers anotaron gol de campo de 53 yardas y ganaban 16 a 19.

Con 06 segundos por jugarse en el partido los Jefes empataban el marcador 19 a 19 con gol de campo de 29 yardas y el campeón del Super Bowl se definiría en tiempo extra.

Con poco más de 7 minutos por jugarse en el tiempo extra los 49ers anotaban gol de campo y ganaban 19 a 22.

Los Jefes de Kansas City anotaron el touchdown del triunfo en los minutos finales del tiempo extra con pase de anotación de Mahomes para Mecole Hardman y los Jefes de Kansas City se llevaron el triunfo de manera dramática 25 por 22 sobre los 49ers de San Francisco. Los Jefes de Kansas City son los campeones del Super Bowl 58.