El Choriceros de Toluca goleó 4 por 1 a Club León en la Jornada 05 del Torneo Clausura 2024

El Choriceros de Toluca recibieron el sábado 03 de febrero a Club León en la Jornada 05 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 16 Juan Pablo Dominguez Chonteco remató fuera del area hacia la izquierda del portero para anotar el 1 por 0 a favor del Choriceros.

Ver el resumen de éste partido (Toluca vs Club León)

Al minuto 23 en un centro en corner por derecha remató de cabeza Federico Pereira el portero alcanzó a desviar la pelota hacia su derecha pero en su rechace la pelota le cayó a Pereira que empujó a las redes en el área chica para anotar el 2 a 0.

Al minuto 30 Maximiliano Araujo remató dentro del área hacia la derecha del portero para anotar el 3 a 0.

Al minuto 47 Nicolás Federico "El Diente" López descontó para el equipo esmeralda el 3 a 1.

Al minuto 86 Alexis Vega cerró la cuenta anotando el 4 a 1 final.

Los Bravos de Ciudad Juárez recibieron el sábado 03 de febrero a los Rayos de Necaxa en la Jornada 05 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 06 Michael Santos remató dentro del área hacia la izquierda del portero para anotar el 1 por 0 a favor de los Bravos.

Ver el resumen de éste partido (Bravos de Juárez vs Necaxa)

Al minuto 30 José Paradela remató dentro del área hacia la derecha del portero para anotar el 1 a 1.

Al minuto 63 Michael Santos anotaba el 2 a 1 a favor de los Bravos.

Al minuto 96 los Rayos empataron el partido con rematé en el área chica de Edgar Mendez para el 2 a 2 final.

Los Tuzos de Pachuca recibieron el sábado 03 de febrero a los Xolos de Tijuana en la Jornada 05 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 17 Miguel Emilio Rodríguez Macías anotaba el 1 por 0 a favor de los Tuzos.

Ver el resumen de éste partido (Pachuca vs Tijuana)

Al minuto 28 Oussama Idrissi anotaba el 2 a 0.

Al minuto 33 Christian Rivera anotaba de penal el 2 a 1.

Al minuto 65 Salomón Rondón anotó el 3 a 1 a favor de los Tuzos.

Al minuto 85 Carlos Gonzalez Espínola "El Cocolizo" anotó el 3 a 2 final.

Los Tigres de la UANL recibieron el sábado 03 de febrero a los Pumas de la UNAM en la Jornada 05 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 44 en un centro por derecha la pelota la controló dentro del área chica Nicolas Ibañez y remató con potencia para vencer al portero para anotar el 1 por 0 favor de los Tigres.

Ver el resumen de éste partido (Tigres vs Pumas)

Al minuto 50 Nicolás Ibañez anotó de penal el 2 a 0.

Los Pumas empataron el partido el 2 a 2 final en el segundo tiempo con doblete anotado por su goleador de refuerzo Guillermo Martínez Ayala al minuto 72 y al minuto 76.

El Poderoso Ame recibió el sábado 03 de febrero a los Rayados de Monterrey en la Jornada 05 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 24 Diego Alfonso Valdés anotó el 1 por 0 a favor de las águilas.

Ver el resumen de éste partido (América vs Monterrey)

Al minuto 40 Sergio Canales aprovechó un centro por derecha la defensa del América no pudo despejar la pelota y la dejó en el área chica a merced de Sergio Canales quien remató y anotó el 1 a 1 final.

Héctor Moreno se fue expulsado al minuto 92 dejando a Rayados con 10 jugadores.