Los Tuzos de Pachuca vencieron 3 por 2 a su hermano Club León en partido pendiente de la Jornada 02 del Torneo Clausura 2024

Los Tuzos de Pachuca recibieron el miércoles 07 de febrero a Club León en partido pendiente de la Jornada 02 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 11 Oussama Idrissi entró al área por izquierda y dentro de la misma envió centro en diagonal de la muerte para Alan Ernesto Bautista Gutierrez quien remató hacia la derecha del portero para anotar el 1 por 0 a favor de los Tuzos

Ver el resumen de éste partido (Pachuca vs Club León)

Al minuto 33 en un centro por izquierda remató de cabeza Fidel Ambríz para anotar el 1 a 1.

Al minuto 40 en un pase filtrado Nicolás Federico "El Diente" López definió en el mano a mano contra el portero con remate colocado para anotar el 1 a 2 a favor del equipo esmeralda.

Al minuto 60 Oussama Idrissi entró al área por izquierda y remató hacia la izquierda del portero para anotar un golazo el 2 a 2.

Al minuto 66 Erick Sanchez anotó un golazo rematando de volea luego de un rechace de la defensa para el 3 por 2 final a favor de los Tuzos.

Al minuto 79 Gonzalo Napoli fue expulsado dejando a Club León con 10 jugadores.