Los Tigres de la UANL vencieron 3 por 0 en el partido de vuelta de la Primera Ronda a los Vancouver Whitecaps de Canadá y por marcador global de 4 por 1 el equipo felino avanzó a los Octavos de Final de la CONCACAF Liga de Campeones 2024

Los Tigres de la UANL recibieron el miércoles 14 de febrero a los Vancouver Whitecaps de Canadá en la vuelta de la primera ronda de la CONCACAF Liga de Campeones 2024 (CONCACHAMPIONS).

Al minuto 51 Luis Quiñones aprovechó un remate al travesaño la pelota le cayó en el área chica y la empujó a las redes para anotar el 1 por 0 a favor de los Tigres el marcador global era de 2 por 1 a favor del equipo felino.

Ver el resumen de éste partido (Tigres de la UANL vs Vancouver Whitecaps)

Al minuto 85 en un centro por izquierda remató de cabeza en el área chica Jonathan Herrera para anotar el 2 por 0 a favor de los Tigres el marcador global era de 3 por 1 a favor del equipo felino.

Al minuto 90+1 Juan Pablo Vigón anotó el 3 por 0 final y por marcador global de 4 por 1 los Tigres de la UANL avanzaron a los octavos de final de la CONCACAF Liga de Campeones 2024 (CONCACHAMPIONS).

El Poderoso Ame recibió el miércoles 14 de febrero al Real Estelí de Nicaragua en la vuelta de la primera ronda de la CONCACAF Liga de Campeones 2024 (CONCACHAMPIONS).

Al minuto 17 Jonathan Javier "El Cabecita" Rodríguez remató dentro del área hacia la izquierda del portero para anotar el 1 por 0 a favor del Poderoso Ame el marcador global era de 2 a 2.

Ver el resumen de éste partido (América vs Real Estelí)

Al minuto 54 Alejandro Zendejas anotó el 2 por 0 final y por marcador global de 3 por 2 las Águilas avanzaron a los octavos de final de la CONCACAF Liga de Campeones 2024 (CONCACHAMPIONS)