El Chivas venció 2 por 1 a los Bravos de Ciudad Juárez en la Jornada 06 del Torneo Clausura 2024

El Chivas recibió el sábado 10 de febrero a los Bravos de Ciudad Juárez en la Jornada 06 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 33 en un centro en corner por derecha Antonio Briseño remató de cabeza para anotar el 1 por 0 a favor del Chivas.

Ver el resumen de éste partido (Chivas vs Bravos de Juárez)

Al minuto 75 Cade Cowell recibió pase filtrado y Cowell remató dentro del área por izquierda el portero atajó pero en su rechace la pelota le cayó a Víctor Guzmán quien remataba y anotaba el 2 por 0.

Al minuto 89 Leonardo Sepúlveda fue expulsado dejando al Chivas con 10 jugadores.

Al minuto 90+9 Ángel Zaldivar anotó de penal el 2 a 1 final.

Los Rayos del Necaxa recibieron el sábado 10 de febrero al Choriceros de Toluca en la Jornada 06 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 05 en un centro por derecha empujó a las redes en el área chica Jean Meneses para abrir el marcador 0 por 1 a favor del Choriceros.

Ver el resumen de éste partido (Necaxa vs Toluca)

Al minuto 26 Diber Cambindo entró al área por izquierda y remató por encima del portero para anotar un golazo el 1 a 1.

Al minuto 42 en un centro por la banda izquierda controló Bryan Garnica y remató rasante para anotar el 2 por 1 a favor de los Rayos.

Al minuto 63 Tomás Belmonte anotó el 2 a 2.

Al minuto 77 Ezequiel Unsain anoto de autogol y el Choriceros ganaba 2 a 3.

Al minuto 89 Diber Cambindo anotó el 3 a 3 final.

Club León recibió el sábado 10 de febrero al Poderoso Ame en la Jornada 06 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

El partido fue de ida y vuelta con llegadas en ambas porterías pero con buenos lances de ambos porteros tanto Alfonso Blanco como Malagón manteniendo el 0 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Club León vs América)

Al minuto 71 Cristian Calderón quedó solo y sin marca dentro del área remató por encima del portero pero la defensa de Club León evitaba el gol en contra.

Al minuto 74 en un pase filtrado desde el medio del campo quedaba solo y sin marca Nicolás Federico "El Diente" López quien en el mano a mano contra el portero remató pero Jonathan Dos Santos evitaba el gol en la línea de gol despejando hacia la banda izquierda.

Al minuto 90+8 una mano dentro del área la revisó el árbitro en el VAR revisó la repetición y marcó la pena máxima a favor del Poderoso Ame el encargado de cobrarla desde los 11 pasos fue Jonathan Javier Rodríguez quien anotó el 0 por 1 final.

La Máquina Cementera de la Cruz Azul recibió el sábado 10 de febrero a Club Atlético de San Luis en la Jornada 06 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 38 Carlos Rodolfo Rotondi anotó de penal el 1 por 0 a favor del equipo cementero.

Ver el resumen de éste partido (Cruz Azul vs Club Atlético de San Luis)

Al minuto 64 en un centro en diagonal de la muerte dentro del área por derecha encontró a Carlos Uriel Antuna que remataba y anotaba el 2 a 0.

Al minuto 73 Rodrigo Huescas anotó el 3 a 0 final.

Santos Laguna recibió el sábado 10 de febrero a los Tigres de la UANL en la Jornada 06 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 02 Santiago Nuñez defensa central de Santos intentó despejar hacia el frente estando por su costado derecho pero en su despeje rebotó la pelota en Juan Brunetta que buscando la pelota le rebotó y la pelota venció al portero lagunero hacia su izquierda para el 0 por 1 a favor del equipo felino.

Ver el resumen de éste partido (Santos Laguna vs Tigres)

Al minuto 20 Diego Lainez filtró pelota desde el mediocampo para Juan Brunetta quien entró a velocidad al área por izquierda y remató sin marca para vencer a Carlos Acevedo para anotar el 0 a 2.

Al minuto 72 Nicolás Ibañez anotó de penal el 0 a 3 final.

Rayados de Monterrey recibieron el sábado 10 de febrero a los Tuzos de Pachuca en la Jornada 06 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 11 en un centro por derecha remató dentro del área de primera intención Jesús Gallardo para anotar el 1 por 0 a favor de Rayados.

Ver el resumen de éste partido (Monterrey vs Pachuca)

Al minuto 15 Jordi Cortizo finalizó una gran jugada de varios toques dentro del área y anotaba el 2 por 0.

Al minuto 48 Germán Berterame anotaba el 3 a 0.

Al minuto 79 Oussama Idrissi anotó el 3 a 1.

Al minuto 90+5 Nelson Deossa anotó el 3 a 2 final.