Los Cañoneros de Mazatlán FC rescataron el empate 2 a 2 contra el Chivas en el arranque de la Jornada 07 del Torneo Clausura 2024

Los Cañoneros de Mazatlán FC recibieron el viernes 16 de febrero al Chivas en el arranque de la Jornada 07 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 13 Víctor Guzmán anotó de penal el 0 por 1 a favor del Chivas.

Ver el resumen de éste partido (Mazatlán FC vs Chivas)

Al minuto 55 Ricardo Marín en jugada individual intentó eludir a su marca dentro del área la pelota se le escapó entre los defensores y en el rebote entre ellos le cayó a Víctor Guzmán quien solo y sin marca remató hacia la derecha del portero para anotar el 0 a 2.

Al minuto 88 Luis Amarilla aprovechó un rechace equivocado del portero hacia el centro dentro del área remató y anotó el 1 a 2.

Al minuto 90+9 Yael Padilla Sandoval se fue expulsado dejando al Chivas con 10 jugadores.

Al minuto 90+10 Luis Amarilla aprovechó un rebote dentro del área y remató con potencia hacia la derecha del portero para anotar el 2 a 2 final.

Los Gallos Blancos de Querétaro recibieron el viernes 16 de febrero a los Rayos del Necaxa en el arranque de la Jornada 07 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 25 Emilio Martínez anotó autogol y ganaban 1 por 0 los Gallos Blancos.

Ver el resumen de éste partido (Querétaro vs Necaxa)

Al minuto 90+3 Diego Gomez anotó un golazo rematando fuera del área y colgando la pelota del ángulo izquierdo del portero el 1 a 1 final.