Borussia Dortmund venció 1 por 0 en la vuelta de las semifinales al París Saint Germain y por marcador global de 2 por 0 el equipo alemán avanzó a la gran final de la UEFA Champions League 2024

El París Saint Germain recibió el martes 07 de mayo al Borussia Dortmund en la vuelta de las semifinales de la UEFA Champions League 2024.

Al minuto 35 Adeyemi en contragolpe condujo por el centro del campo entró al área y barriéndose alcanzó a rematar cruzado pero Donnarumma con gran atajada hacia su costado izquierdo envitaba el gol en contra del equipo alemán.

Al minuto 46 en un centro por izquierda de Mbappé la pelota la desvió Goncalo Ramos y le cayó a Warren Zaire-Emery quien remató al poste izquierdo.

Ver el resumen de éste partido (París Saint Germain vs Borussia Dortmund)

Al minuto 49 Mats Hummmels remató de cabeza a centro en corner por izquierda para anotar el 0 por 1 a favor del equipo alemán que incrementaba su ventaja 0 a 2 en el marcador global.

Al minuto 61 Nuno Mendes remató fuera del área y la pelota pegaba en el poste izquierdo el marcador se mantenía 0 a 1 a favor del equipo alemán.

Al minuto 86 Mbappé remató dentro del área no le pegó de lleno al balón y la pelota pegaba en el travesaño.

Al minuto 87 Vitinha remató fuera del área la pelota pegaba en el travesaño.

El Borussia Dortmund aguantó la presión y se llevó el triunfo en la vuelta de las semifinales 0 a 1 sobre PSG y por marcador global de 2 a 0 el equipo alemán avanzó a la gran final de la UEFA Champions League 2024.