Los Pumas de la UNAM empataron 0 a 0 contra los Tuzos del Pachuca en el play-in pero el equipo universitario se impuso en serie de penales y clasificó a los cuartos de final de la Liguilla del Torneo Clausura 2024

Los Tuzos del Pachuca recibieron el jueves 02 de mayo a los Pumas de la UNAM en el play-in del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 28 Nathan Silva fue expulsado dejando a los Pumas con 10 jugadores.

Ver el resumen de éste partido (Pachuca vs Pumas)

Al minuto 86 Salomón Rondón aprovechó un rechace del portero en el área chica para anotar el 1 por 0 a favor de los Tuzos la jugada fue revisada por el VAR y el gol fue anulado por un fuera de juego muy apretado y polémico.

Al minuto 90+9 Salomón Rondón anotó gol el 1 por 0 a favor de los Tuzos pero el juez de línea anuló el gol por fuera de juego del delantero venezolano.

Los Pumas de la UNAM vencieron en serie de penales a los Tuzos del Pachuca y el equipo universitario clasificó a los cuartos de final de la liguilla para enfrentar a Cruz Azul. Los Tuzos del Pachuca a pesar de la derrota recibirán a los Rayos del Necaxa en la segunda ronda del play-in.

Los Rayos del Necaxa recibieron el jueves 02 de mayo a los Gallos Blancos del Querétaro en el play-in del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 55 en un centro por derecha Diber Cambindo la prendió de primera intención dentro del área hacia la izquierda del portero para anotar un golazo el 1 por 0 a favor de los Rayos.

Ver el resumen de éste partido (Necaxa vs Querétaro)

Al minuto 58 en un centro en corner por derecha remató de cabeza en el área Federico Lértora para anotar el 1 a 1 final.

Los Rayos del Necaxa vencieron en serie de penales a los Gallos Blancos del Querétaro y avanzaron a la segunda ronda del play-in.