Con doblete de Joselu el Real Madrid venció 2 por 1 al Bayern Munich en la vuelta de las semifinales y por marcador global de 4 por 3 el equipo blanco avanzó a la gran final de la UEFA Champions League 2024

El Real Madrid recibió el miércoles 08 de mayo al Bayern Munich en la vuelta de las semifinales de la UEFA Champions League 2024.

Al minuto 13 Manuel Neuer atajó un remate de Vinicius Junior la pelota pegó en el poste derecho y Rodrygo aprovechaba el rebote remataba pero el portero alemán atajaba y mantenía el 0 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Real Madrid vs Bayern Munich)

Al minuto 30 Harry Kane remató a portería hacia la izquierda de Lunin que se lanzaba y enviaba al corner evitando el gol en contra.

Al minuto 55 Vinicius Junior entró al área por izquierda y envió centro de gol que Rodrygo remataba en el área chica pero la pelota pasaba muy cerca del poste izquierdo de Neuer.

Al minuto 58 Rodrygo cobró tiro libre directo y Lunin atajaba hacia su costado derecho evitando el gol en contra.

Al minuto 60 Vinicius Junior remataba a portería y Neuer enviaba al corner con gran atajada.

Cuando el Real Madrid jugaba mucho mejor apareció al minuto 68 Alphonso Davies quien dentro del área por izquierda recortó a la defensa hacia el centro y remató hacia la izquierda de Lunin para anotar un golazo el 0 por 1 a favor del equipo alemán. El Bayern Munich ganaban en el marcador global 2 a 3.

Al minuto 71 en un centro en corner por derecha una jugada prefabricada terminó en autogol de Alphonso Davies la jugada fue revisada por el árbitro en la repetición en el VAR y el gol fue anulado correctamente por falta dentro del área de Nacho sobre Kimmich.

Al minuto 87 Vinicius Junior remató fuera del área Manuel Neuer cometió el error no pudo contener el balón que lo tenía en sus manos lo dejó escapar y Joselu lo aprovechó para mandar el balón a las redes para anotar el 1 a 1. El marcador global se empataba 3 a 3.

Al minuto 91 en un centro dentro del área por izquierda de Rudiger encontró a Joselu quien siempre ubicado atrás de la línea que marcaba la pelota en el área chica remató y anotó el 2 por 1 final a favor del equipo blanco. El Real Madrid eliminó al Bayern Munich 4 por 3 en el marcador global para avanzar a la gran final de la UEFA Champions League 2024.