El Chivas empató 0 a 0 contra el Poderoso Ame en la ida de las semifinales de la liguilla del Torneo Clausura 2024

El Chivas recibió el miércoles 15 de mayo al Poderoso Ame en la ida de las semifinales de la liguilla del Torneo Clausura 2024 (Liga BBVA MX).

Al minuto 21 Erick Gutierrez filtró pelota de gol para Pavel Pérez quien dentro del área remataba apenas por el costado izquierdo del portero Luis Angel Malagón.

Ver el resumen de éste partido (Chivas vs América)

Al minuto 24 José Raul "El Tala" Rangel envió un pase largo y dejó solo en el mano a mano a Ricardo Marín pero entre la barrida del defensa y un buen achique de Luis Angel Malagón enfriaban el peligro.

Al minuto 40 un intento de despeje de cabeza de la defensa americanista le cayó a Ricardo Marín que dentro del área y sin marca intentó bombear la pelota sobre Luis Angel Malagón quien achicaba el ángulo de disparo y atajaba para evitar el gol en contra.

Al minuto 54 Víctor Guzmán remataba fuera del área pero Luis Angel Malagón recostaba hacia su derecha y atajaba para evitar el gol en contra.

Al minuto 63 Roberto Carlos Alvarado remató dentro del área por izquierda hacia la derecha del portero Luis Angel Malagón que enviaba la pelota al corner.

Al minuto 66 Álvaro Fidalgo envió un gran centro por izquierda que dejó solo y sin marca a Diego Alfonso Valdés quien frente al portero dentro del área por derecha abanicaba su remate y la pelota se le escapaba.

El partido finalizó empatado 0 a 0 en la cancha del estadio Akron.

El sábado 18 de mayo a las 8 de la noche Hora del Centro de México se jugará el partido de vuelta en la cancha del estadio Azteca el Poderoso Ame recibirá al Chivas.