Rayadas del Monterrey vencieron 2 por 1 en la vuelta de la final al Poderoso Ame marcador global 2 a 2 y en serie de penales Rayadas se coronaron como las campeonas del Torneo Clausura 2024 de la Liga Femenil MX

Rayadas del Monterrey recibieron el lunes 27 de mayo al Poderoso Ame en la final de vuelta del Torneo Clausura 2024 de la Liga Femenil MX.

Al minuto 09 Sarah Luebbert remató cruzado dentro del área por derecha hacia la derecha de la portera de Rayadas que se le escurrió la pelota se le escapó y el Poderoso Ame ganaba 1 por 0. El marcador global se incrementaba 2 por 0 a favor de las águilas.

Ver el resumen de éste partido (Monterrey vs América)

Al minuto 22 Nicole Pérez dejaba escapara una gran oportunidad de anotar el gol del descuento a favor de Rayadas cuando la portera del América fallaba en su salida y dejaba la portería sola a merced de Nicole Perez quien con el arco abierto dentro del área fallaba su remate.

Al minuto 25 Jermaine Seoposenwe remató dentro del área por derecha la pelota le hizo tunel a la portera americanista y se empataba el marcador 1 a 1. Rayadas recortaban la desventaja en el marcador global 1 a 2.

Al minuto 100 Rebeca Bernal anotaba de penal el 2 por 1 a favor de Rayadas y el marcador global se empataba 2 a 2 por lo cual se definió el campeonato del Clausura 2024 en serie de penales.

Rayadas del Monterrey se coronaron como las campeonas del Torneo Clausura 2024 de la Liga Femenil MX venciendo en serie de penales a las Águilas del América.