Columbus Crew venció en la vuelta de las semifinales 3 por 1 a Rayados del Monterrey y por marcador global de 5 por 2 el equipo estadounidense avanzó a la final de la Copa de Campeones de la CONCACAF 2024

Rayados del Monterrey recibieron el miércoles 01 de mayo al Columbus Crew en la vuelta de las semifinales de la Copa de Campeones de la CONCACAF 2024 (CONCACHAMPIONS).

Al minuto 11 Yevhen Cheberko anotó de autogol el 1 por 0 a favor de Rayados y el marcador global se empataba 2 a 2.

Ver el resumen de éste partido (Monterrey vs Columbus Crew)

Al minuto 45+4 Aidan Morris robó la pelota en la salida desde la defensa de Rayados y fuera del área por el centro definió con remate rasante y colocado hacia la derecha del portero para empatar el marcador 1 a 1 y el marcador global era de 2 a 3 a favor del equipo estadounidense.

Al minuto 49 Diego Rossi recibió pase filtrado por el centro del área y dentro de la misma definió con remate rasante hacia la derecha del portero para anotar el 1 por 2 a favor del Columbus Crew que incrementaba su ventaja en el marcador global 2 a 4.

Al minuto 89 Jacen Russell-Rowe anotó el 1 por 3 final a favor del Columbus Crew que eliminó a Rayados por marcador global de 2 a 5.

Al minuto 90+8 Maximiliano Meza fue expulsado dejando a Rayados con 10 jugadores.