El Atlante venció 2 por 1 en la vuelta de la final a los Leones Negros de la U de G y por marcador global de 4 por 1 los Potros de Hierro se coronaron como los campeones del Torneo Clausura 2024 en la Liga de Expansión MX

Los Leones Negros de la U de G recibieron el domingo 12 de mayo a los Potros de Hierro del Atlante en la final de vuelta del Torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX.

El miércoles 08 de mayo los Potros de Hierro recibieron en el estadio Ciudad de los Deportes a los Leones Negros en la final de ida.

Ver el resumen de éste partido (Atlante vs Leones Negros)

Al minuto 72 Rafael Durán Martínez aprovechó un rechace del portero dentro del área chica a centro por izquierda para empujar el balón a las redes y anotar el 1 por 0 a favor del Atlante.

Al minuto 93 Edson Partida remató de zurda con potencia dentro del área por izquierda hacia la derecha del portero para anotar un golazo el 2 por 0 final.

En el partido de vuelta la gran final los Leones Negros recibieron en el estadio Jalisco a los Potros de Hierro del Atlante.

Al minuto 25 Miguel Angel Vallejo Navarro remató dentro del área hacia la izquierda del portero para anotar el 1 por 0 a favor de los Leones Negros que recortaban la distancia en el marcador global 1 a 2.

Ver el resumen de éste partido (Leones Negros vs Atlante)

Al minuto 42 Rafael Durán Martínez remató cruzado dentro del área por izquierda hacia la izquierda del portero para anotar el 1 a 1 y el Atlante incrementaba su ventaja en el marcador global 1 a 3.

Al minuto 74 Ronaldo Gonzalez entró al área por derecha luego de recibir un pase filtrado en campo rival encaró al portero y definió con remate colocado hacia la izquierda del portero para anotar el 1 a 2 final y los Potros de Hierro del Atlante se coronaron como campeones del Clausura 2024 en la Liga de Expansión goleando 4 por 1 a los Leones Negros de la U de G.