Los Tuzos del Pachuca vencieron en la vuelta de las semifinales 2 por 1 al Poderoso Ame y por marcador global de 3 por 2 el equipo hidalguense avanzó a la final de la Copa de Campeones de la CONCACAF 2024

Los Tuzos del Pachuca recibieron el martes 30 de abril al Poderoso Ame en la vuelta de las semifinales de la Copa de Campeones de la CONCACAF 2024 (CONCACHAMPIONS).

Al minuto 11 Miguel Emilio Rodríguez Macías remató cruzado dentro del área hacia la derecha del portero para anotar el 1 por 0 a favor de los Tuzos.

Ver el resumen de éste partido (Pachuca vs América)

Al minuto 14 Nelson Deossa remató fuera del área hacia la izquierda del portero la defensa desvió la pelota la cual se anidó en las redes para anotar el 2 por 0.

Al minuto 22 en un centro por la banda derecha de Alejandro Zendejas encontró a Henry Martín quien remató de cabeza para anotar el 2 a 1 final.

Los Tuzos del Pachuca avanzaron a la gran final de la Copa de Campeones de la CONCACAF 2024 venciendo y eliminando por marcador global de 3 a 2 en las semifinales al Poderoso Ame.