Rayados del Monterrey empataron 1 a 1 contra los Tigres de la UANL en la vuelta de los cuartos de final y por marcador global de 3 a 2 los Rayados avanzaron a las semifinales del Torneo Clausura 2024

Rayados del Monterrey recibieron el domingo 12 de mayo a los Tigres de la UANL en la vuelta de los cuartos de final de la liguilla del Torneo Clausura 2024 (Liga BBVA MX).

Al minuto 25 en un cobro a balón parado por derecha el portero de Rayados rechazó la pelota le cayó a Diego Reyes quien recentró para André-Pierre Gignac quien de espalda a la portería remató de talón hacia la derecha del portero para anotar el 0 por 1 a favor del equipo felino. El marcador global se empataba 2 a 2.

Ver el resumen de éste partido (Rayados del Monterrey vs Tigres de la UANL)

Al minuto 59 Sergio Canales remató fuera del área la pelota pegó en el poste derecho del portero y en el rebote le cayó a Jordi Cortizo quien dentro del área remató y anotó el 1 a 1 final. Rayados ganó en el marcador global 3 a 2 sobre los Tigres para avanzar a las semifinales de la liguilla del Torneo Clausura 2024.

La Máquina Cementera de la Cruz Azul recibió el domingo 12 de mayo a los Pumas de la UNAM en la vuelta de los cuartos de final de la liguilla del Torneo Clausura 2024 (Liga BBVA MX).

Al minuto 51 en un centro por izquierda de Cesar "El Chino" Huerta encontró a Guillermo Martínez Ayala quien de cabeza remató hacia la izquierda del portero para anotar un golazo el 0 por 1 a favor de los Pumas. El marcador global era de 2 por 1 a favor del equipo cementero.

Ver el resumen de éste partido (Cruz Azul vs Pumas)

Al minuto 62 en un saque de manos por derecha lo realizó rapidamente Eduardo Salvio quien asistió a Guillermo Martínez Ayala quien dentro del área cruzó su remate hacia la derecha del portero la pelota pasaba muy cerca del poste derecho.

Al minuto 76 Alexis Gutierrez remató de zurda dentro del área a centro por derecha y anotó el 1 a 1. Cruz Azul incrementaba su ventaja 3 por 1 en el marcador global sobre los Pumas.

Al minuto 81 Nathan Silva fue expulsado dejando a los Pumas con 10 jugadores.

Al minuto 86 Cesar "El Chino" Huerta remató dentro del área por izquierda la pelota la desvió al defensa y se anidaba en las redes para el 1 por 2 a favor de los Pumas. El marcador global era de 3 por 2 a favor del equipo cementero.

Al minuto 90+1 Lorenzo Faravelli anotó el 2 a 2 final y la máquina cementera de la cruz azul eliminó a los Pumas por marcador global de 4 a 2.