Cruz Azul perdió 1 a 2 contra Rayados del Monterrey en la vuelta de las semifinales pero por marcador global de 2 a 2 el equipo cementero enfrentará al Poderoso Ame en la final del Torneo Clausura 2024

La Máquina Cementera de la Cruz Azul recibió el domingo 19 de mayo a Rayados del Monterrey en la vuelta de las semifinales de la liguilla del Torneo Clausura 2024 (Liga BBVA MX).

Al minuto 06 Ángel Baltazar Sepúlveda remató de cabeza dentro del área a centro por derecha pero su remate le salió a la posición del portero que controlaba la pelota.

Ver el resumen de éste partido (Cruz Azul vs Monterrey)

Al minuto 14 Rodrigo Huescas remató en 2 ocasiones dentro del área por derecha hacia la izquierda del portero que evitaba el gol con 2 atajadas.

Cerca del minuto 24 en un pase largo controlaba Germán Berterame quien dentro del área frente al portero se perdía el gol rematando a la posición del portero.

Cerca del minuto 37 en un centro por derecha se perdía el gol Brandon Vazquez rematando muy cruzado hacia la derecha del portero.

Al minuto 61 en un centro dentro del área por derecha encontraba a Sepúlveda quien barriéndose en el área chica empujaba a las redes para anotar el 1 por 0 a favor del equipo cementero que ganaba en el marcador global por 2 a 0.

Al minuto 67 Germán Berterame alcanzó a rematar dentro del área por derecha a centro por derecha y anotaba el 1 a 1. Rayados recortaba la distancia en el marcador global 2 a 1.

Al minuto 73 Germán Berterame remató con potencia dentro del área por izquierda y anotaba el 1 a 2 a favor de Rayados que se metía al partido al empatar el marcador global 2 a 2.

Cruz Azul aguantó firme con todas sus gentes en su propio campo la fuerte presión que ejerció Rayados en los ultimos minutos del partido y el equipo cementero logró su objetivo avanzó a la gran final del Torneo Clausura 2024 perdiendo 1 a 2 contra Rayados en la vuelta de las semifinales y por marcador global de 2 a 2 Cruz Azul enfrentará al Poderoso Ame en la final.