El Poderoso Ame rescató el empate 1 a 1 contra los Tuzos del Pachuca en la ida de los cuartos de final de la liguilla del Torneo Clausura 2024

Los Tuzos del Pachuca recibieron el miércoles 08 de mayo al Poderoso Ame en la ida de los cuartos de final de la liguilla del Torneo Clausura 2024 (Liga BBVA MX).

Al minuto 20 Salomón Rondón aprovechó un rechace del portero dentro del área chica para empujar la pelota a las redes y anotar el 1 por 0 a favor de los Tuzos.

Ver el resumen de éste partido (Pachuca vs América)

El equipo hidalguense dominó la mayor parte del primer tiempo generando diversas ocasiones claras de gol pero Luis Ángel Malagón con grandes atajadas evitaba el segundo gol en contra una de ellas al minuto 37 en la cual Malagón se rifaba el físico dentro del área achicando el remate de Alan Bautista para desviarlo al corner.

Al minuto 45+1 en un centro por derecha apareció en el área Henry Martín quien remató de cabeza y anotaba el 1 a 1.

El Chivas recibió el miércoles 08 de mayo al Choriceros de Toluca en la ida de los cuartos de final de la liguilla del Torneo Clausura 2024 (Liga BBVA MX).

Al minuto 85 en un centro por la banda izquierda de Cade Cowell el portero del Choriceros Tiago Luis Volpi desvió el centro pero lo dejó a merced de Roberto Carlos Alvarado quien de cabeza recentró para la llegada de Víctor "El Pocho" Guzmán quien de primera intención prendió la pelota y la anidó en las redes hacia la izquierda del portero para anotar un golazo el 1 por 0 final a favor del equipo rojiblanco.

Ver el resumen de éste partido (Chivas vs Toluca)