El Real Madrid rescató el empate 2 a 2 contra el Bayern Munich en la ida de las semifinales de la UEFA Champions League 2024

El Bayern Munich recibió el martes 30 de abril al Real Madrid en la ida de las semifinales de la UEFA Champions League 2024.

Al minuto 23 Toni Kroos filtró pelota de gol desde el centro del medio de campo y dejó solo a Vinicius Junior en el mano a mano contra el portero y el extremo brasileño definió con remate rasante y coloca para anotar el 0 por 1 a favor del Real Madrid.

Ver el resumen de éste partido (Bayern Munich vs Real Madrid)

Al minuto 52 Leroy Sané entró al área por derecha recortó a la defensa y con potente remate venció hacia la izquierda al portero para anotar un golazo el 1 a 1.

Al minuto 57 Harry Kane anotó de penal el 2 por 1 a favor del Bayern Munich.

Al minuto 83 Vinicius Junior anotó de penal el 2 a 2 final.

Real Madrid recibirá el miércoles 08 de mayo en el estadio Santiago Bernabeu al Bayern Munich en la vuelta de las semifinales de la UEFA Champions League 2024.