La Selección Mexicana sub 23 empató 0 a 0 contra la Selección de Corea del Sur sub 23 y el equipo mexicano se llevó el punto extra venciendo en serie de penales en la Jornada 05 del Torneo Maurice Revello 2024

La Selección Mexicana sub 23 enfrentó el martes 11 de junio en el Stade Parsemain de Francia a la Selección de Corea del Sur sub 21 en la Jornada 05 del Grupo A del Torneo Maurice Revello 2024.

El equipo mexicano que dirige el entrenador Ricardo Cadena Martínez jugó con una formación 14231 con Tapia en la portería. Álcantar y Leones en la central. Macías y Monroy como laterales. Gomez y García en la contención. Árciga y Medina como extremos. Bautista como mediapunta jugando detrás de Martínez Dupuy como eje de ataque.

Al minuto 23 Sung-Min Hong remató fuera del área y con buena atajada Tapia enviaba la pelota al corner.

Ver el resumen de éste partido (México vs Corea del Sur)

Al minuto 86 Ricardo Saul Monreal Morales anotó el 1 por 0 a favor del equipo mexicano aprovechando un rechace del portero coreano pero el gol fue anulado por fuera de lugar.

El partido finalizó empatado 0 a 0 y el equipo mexicano se impuso en serie de penales para llevarse el punto extra.

La Selección Mexicana sub 23 finalizó en el tercer lugar del Grupo A con 7 puntos pero no le alcanzó para disputar el partido por el tercer lugar del Torneo Maurice Revello 2024.