La Selección del Uruguay goleó 4 por 0 a la Selección Mexicana de Fútbol en partido amistoso de preparación para la Copa América 2024

La Selección Mexicana de Fútbol enfrentó el miércoles 05 de junio en Denver, Estados Unidos a la Selección de Uruguay en partido amistoso de preparación para la Copa América 2024.

La Selección Mexicana formó con un 14231 con José Raul "El Tala" Rangel en la portería. Guzmán y Orozco en la defensa central. García y Orozco como laterales. Álvarez y Beltrán como volantes de contanción. Alvarado y Huerta como extremos. Pineda como enganche jugando atrás de Martínez como delantero centro de área.

El equipo uruguayo fue muy superior en cuanto a la generación de jugadas claras de gol y en la contundencia de las mismas mientras que el equipo mexicano aunque dominó en cuanto a la posesión de la pelota no tuvo claridad generando solo 2 remates con dirección de portería en todo el partido.

Al minuto 07 Darwin Nuñez aprovechó un rechace del portero en el área chica para anotar el 0 por 1 a favor del Uruguay.

Ver el resumen de éste partido (México vs Uruguay)

Al minuto 13 Roberto Alvarado remató fuera del área y la pelota pegaba en el travesaño.

Al minuto 26 Facundo Pellistri remató dentro del área hacia la derecha del portero para anotar el 0 a 2.

Al minuto 44 Darwin Nuñez se barría en el área a centro por izquierda y anotaba el 0 a 3.

Al minuto 48 Darwin Nuñez alcanzó el hat trick al anotar el 0 a 4 final.