Los Celtics de Boston apalearon 107 por 89 a los Mavericks de Dallas en el Juego 01 de la Final de la NBA 2024

Los Celtics de Boston recibieron el jueves 06 de junio en el TD Garden de Boston, Massachusetts a los Mavericks de Dallas en el Juego 01 de la final de la NBA 2024.

Los Celtics dieron una gran demostración en el primer cuarto anotando la mitad de sus intentos de triple y dominaron a la defensiva para llevarse el primer cuarto 37 a 20.

Ver el resumen de éste partido (Celtics de Boston vs Mavericks de Dallas)

Los Celtics dominaron la pintura con Porzingis y Jaylen Brown y ganaban por paliza de 63 a 42 al terminar el segundo cuarto.

Luka Doncic mantuvo en la pelea a los Mavericks en el tercer cuarto anotando diversos triples pero los Celtics no bajaban el ritmo.

Los Mavericks jugaron mejor en el ultimo cuarto Luka Doncic terminó con 30 puntos y 10 rebotes y Jaden Hardy colaboró con 13 puntos sin embargo los Celtics se impusieron por marcador final de 107 a 89.

Jaylen Brown anotó 22 puntos, Porzingis anotó 20 puntos, Jayson Tatum anotó 16 y Derrick White colaboró con 15 en resumen la ofensiva de los Celtics dominó distribuyendo mejor sus ataques entre esos jugadores que fueron clave para el triunfo en el Juego 01 de la Final de la NBA 2024.

El domingo 09 de Junio a las 6 de la tarde Hora del Centro se jugará el Juego 02 de ésta gran final de la NBA 2024 en el TD Garden de Boston.