La Selección Mexicana sub 23 empató 2 a 2 contra la Selección de Francia sub 23 y el equipo mexicano se llevó el punto extra venciendo en serie de penales en la Jornada 02 del Torneo Maurice Revello 2024

La Selección de Francia sub 23 recibió el miércoles 05 de junio en el Stade Parsemain de Francia a la Selección Mexicana sub 23 en la Jornada 02 del Grupo A del Torneo Maurice Revello 2024.

El equipo mexicano que dirige el entrenador Ricardo Cadena Martínez jugó con una formación 14231 con Tapia en la portería. Berlanga y Gomez en la central. Huescas y Rodríguez como laterales. Ambríz y Lopez en la contención. Monreal y Herrera como extremos. Efraín Álvarez como mediapunta jugando detrás de Ettson Ayón como eje de ataque.

Al minuto 57 en un centro por la banda izquierda encontró a Ettson Ayón quien de cabeza se tendió de palomita dentro del área para anotar el 1 por 0 a favor del equipo mexicano.

Ver el resumen de éste partido (Francia vs México)

Al minuto 62 Edouard Michut aprovechó un rechace del portero mexicano para anotar el 1 a 1.

Al minuto 77 Matthis Abline en jugada individual recortó a la defensa dentro del área y definió con remate colocado hacia la izquierda del portero mexicano para anotar el 2 por 1 a favor del equipo francés.

Al minuto 85 Rodrigo Huescas remató cruzado dentro del área por derecha hacia la derecha del portero para anotar el 2 a 2.

El partido finalizó empatado 2 a 2 en el tiempo regular y el equipo mexicano se llevó el punto extra venciendo en serie de penales al equipo francés.