La Selección Mexicana sub 23 venció 3 por 2 a la Selección de Arabia Saudita sub 23 en la Jornada 03 del Torneo Maurice Revello 2024

La Selección Mexicana sub 23 enfrentó el viernes 07 de junio en el Stade de Lattre-de-Tassigny de Francia a la Selección de Arabia Saudita sub 23 en la Jornada 03 del Grupo A del Torneo Maurice Revello 2024.

El equipo mexicano que dirige el entrenador Ricardo Cadena Martínez jugó con una formación 14231 con Padilla en la portería. Leone y Álcantar en la central. Monroy y Macías como laterales. García y Gomez en la contención. Medina y Árciga Zárate como extremos. Bautista como mediapunta jugando detrás de Luca Martínez Dupuy como eje de ataque.

Al minuto 33 Alan Bautista remató dentro del área hacia la derecha del portero para anotar el 1 por 0 a favor del equipo mexicano.

Ver el resumen de éste partido (Mexico vs Arabia Saudita)

Al minuto 43 Talal Haji anotó penal para empatar el partido 1 a 1.

Al minuto 51 Abdulmalik Al-Jaber anotó el 1 a 2 a favor de Arabia Saudita.

Al minuto 57 Luca Martinez Dupuy anotó de penal el 2 a 2.

Al minuto 70 Miguel Emilio Rodríguez Macías anotó el 3 a 2 final a favor del equipo mexicano.