La Selección de Costa de Marfil sub 20 goleó 4 por 1 a la Selección Mexicana sub 23 en la Jornada 04 del Torneo Maurice Revello 2024

La Selección Mexicana sub 23 enfrentó el domingo 09 de junio en el Stade de Lattre-de-Tassigny de Francia a la Selección de Costa de Marfil sub 20 en la Jornada 04 del Grupo A del Torneo Maurice Revello 2024.

El equipo mexicano que dirige el entrenador Ricardo Cadena Martínez jugó con una formación 14231 con Padilla en la portería. Gomez y Berlanga en la central. Rodríguez y Huescas como laterales. Ambríz y López en la contención. Herrera y Monreal como extremos. Efraín Alvarez como mediapunta jugando detrás de Ettson Ayón como eje de ataque.

Al minuto 23 Valy Konaté remató de cabeza en el área chica a centro en corner por izquierda y anotó el 0 por 1 a favor de Costa de Marfil.

Ver el resumen de éste partido (Mexico vs Costa de Marfil)

Al minuto 51 Vignon Mathieu Patrick Ouotro remató en el área chica a centro dentro del área por izquierda para anotar el 0 a 2.

Al minuto 70 Ricardo Saul Monreal Morales remató de cabeza a centro en corner por izquierda para anotar el descuento el 1 a 2.

Al minuto 78 Gilbert Yao Junior Bandama robó la pelota en la salida desde la defensa del equipo mexicano y remató fuera del área para anotar el 1 a 3.

Al minuto 76 Oumar Konaté anotó el 1 a 4 final a favor del equipo africano.

Al minuto 83 Jesús Gomez se fue expulsado dejando al equipo mexicano con 10 jugadores.