La Selección de Croacia empató 1 a 1 contra la Selección de Italia en la Jornada 03 de la Eurocopa 2024

La Selección de Croacia enfrentó el lunes 24 de junio en el Red Bull Arena de Leipzig, Alemania a la Selección de Italia en la Jornada 03 en el Grupo B de la Eurocopa 2024.

La Selección Croata de Fútbol que dirige Zlatko Dalic formó 1433 con Livakovic en la portería. Sutalo y Pongracic en la defensa central. Stanisic y Gvardiol como laterales. Modric, Brozovic y Kovacic en el medio del campo. Sucic y Pasalic como extremos. Kramaric como centro delantero.

La Selección de Italia que dirige Luciano Spalletti formó 13142 con Donnarumma en la portería. Calafiori, Bastoni y Darmian en la defensa central. Jorginho en la contención. Di Lorenzo, Pellegrini, Barella y Dimarco en el mediocampo. Raspadori y Retegui como delanteros.

Al minuto 54 Luka Modric falló penal pero al minuto 55 Modric anotó el 1 por 0 a favor del equipo Croata.

Al minuto 90+8 Mattia Zaccagni anotó el 1 a 1 final.